ShutDown Komputer Orang di LAN (Warnet)

Posted: Mei 31, 2011 in Uncategorized

Haloo Brother ..
maaf nii baru update hahaha gara-gara bingung nyari koneksi murah wkwkw :p

kali ini pedasmaniscinta mau bagi tips luamaa banget hahaha
otak – atik bengkel komputer di warnet😀
nahh tips ini mungkin banyak dicari buat yang suka usil ngerjain temen hahaah. lewat jaringan LAN (Local Area Network) temen2 bisa shutdown paksa komputer target temen2 yang pengen kita kerjain.

okeee deh langsung aja yaaa

Caranya:
1. Pada komputer, klik Start -> Run, di kotak isian tersebut temen2 isikan “cmd” (tanpa tanda petik )

2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam, di situ temen2 ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m
Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan Enter

3. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama “Remote Shutdown Dialog”

4. Temen2 klik “ADD” -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN, atau temen klik “Browse” untuk mencari otomatis

5. Temen2 bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off.

6. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi😉

7. Temen2 bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance

8. Kirim kan pesan terakhirmu ke komputer orang di COMMENT Contoh :
Contoh:
Hai boleh kenalan ngga? wkwkwwk :p

9. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan..hahahahahahahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s